党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

市林业局离退休党支部开展“我的入党故事”主题党日活动

发布日期:2023-07-24 17:41 信息来源:威海市林业局  作者:李莎  浏览次数:  字号:[ ]

为进一步增强党性修养,提高党员意识,7月19日,市林业局离退休干部党支部开展“我的入党故事”主题党日活动,刘玉麓、陈福水、苗国强、雷加友4位老党员分别回顾了自己的入党历程,追忆入党初心。

刘玉麓同志用通俗、生动的语言和鲜活的事例分享了自己的入党记忆和工作经历,“是中国共产党带给了我希望,我真心感谢党,也将永远听党话、跟党走。”陈福水同志回忆了自己入党的三段心理历程,讲述了父母、身边人和英雄模范对自己的影响,军旅生涯是他一生宝贵的记忆,“入党誓词我一直记在心里,党员和退役军人是我最引以为傲的身份。”作为第一批“光荣在党50年”纪念章获得者苗国强同志表示,很荣幸能得此殊荣,现在回忆起入党时候的场景都很激动,党是救命恩人,是需要用实际行动一辈子追随的。“我那时候入党确实是不容易,但是我没有放弃。”雷加友同志重温了自己十年积极入党的经历,深切表达了对党的热爱、尊重和崇敬。

听了他们的入党故事,在座的老党员们纷纷表示,没有共产党就没有我们今天的幸福生活,要时刻不忘党员身份,退而不休、一心向党,牢记使命、老有所为,充分发挥自身的优势,积极为林业事业发展发光发热,为共产主义奋斗终身。

会上还为2022年度优秀党员陈福水同志颁发荣誉证书,号召大家向优秀党员学习,鼓励优秀党员继续发挥先锋模范作用,为林业高质量发展贡献力量。