党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

市林业局深入光明社区 清理街道积雪 方便居民出行

发布日期:2023-12-22 15:52 信息来源:威海市林业局  作者:李莎  浏览次数:  字号:[ ]

近日,我市持续的降雪天气造成城区大量积雪,给城市交通和市民生活带来极大不便,12月18日一上班,市林业局党组书记、局长周德纯带领全体党员干部深入到“双报到”社区光明社区开展志愿活动,及时帮助清理社区辖区内积雪,方便居民出行。

来到社区,大家拿起除雪工具迅速投入到除冰清雪行动中,有的手持铁锹,用力铲雪;有的手执推雪铲,装运积雪。尽管脸颊被冻得通红,但大家相互配合、齐心协力,干得热火朝天、不亦乐乎。看到有的商户门前有积雪覆盖,影响正常经营活动,社区负责人主动上前和大家一起扫雪铲冰,帮助商户恢复生产经营秩序,赢得商户一致好评。经过两个多小时的劳动,彻底清除了四条街道的积雪,实现了社区南北道路的畅通,为社区居民出行提供了方便,消除了交通安全隐患。

今后,市林业局将继续按照主题教育要求,围绕社区居民所需所求所盼,深入社区开展志愿服务、送温暖等活动,帮助居民纾困解难,真正为群众办实事、办好事。