党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

市林业局离退休干部党支部开展“忆党史、缅英烈、增觉悟”主题党日活动

发布日期:2022-06-23 14:52 信息来源:威海市林业局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育常态化,6月22日,在中国共产党建党101周年之际,市林业局离退休干部党支部组织全体离退休党员干部到荣成县抗日民主政府成立地旧址、荣成伟德将军碑廊开展“忆党史、缅英烈、增觉悟”主题党日活动,重温峥嵘岁月,汲取前进力量,20余名老干部参加。

在荣成县抗日民主政府成立地旧址,老干部们仔细观看馆内陈列的红色文物、历史照片等,回顾荣成县抗日民主政府从无到有、从弱到强,不断发展壮大的光辉历程,学习荣成人民不屈不挠抗击日寇的英雄事迹,感受老一辈革命者奋斗的激情。在荣成伟德将军碑廊,老干部们拾级而上,了解荣成籍精英之才的历史业绩,感动于将军们忠于党、服务人民、奉献祖国的崇高品质。

此次参观学习,加强了离退休党员干部对中国革命历史的记忆和感悟,坚定了政治信念,提高了党性修养,进一步弘扬了爱国主义精神。老干部们纷纷表示,没有共产党就没有我们今天的幸福生活,要传承红色基因、发扬革命精神,不忘初心、牢记使命,继续为党的事业发挥余热,做一名永不褪色的共产党员。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统