林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

威海湿地公园展示(二)丨含湿地法答题活动获奖名单

发布日期:2022-06-16 14:19 信息来源:威海市林业局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

羊亭河省级湿地公园

威海羊亭河湿地公园位于威海市环翠区羊亭镇内,地处威海市西南部,总长度约为6.8千米,总面积85.22公顷,湿地面积36.81公顷,湿地率43.2%,湿地公园地理优越,被评为“省级湿地公园”,2019年评为3A旅游景区。湿地公园的布局适合四季观赏,春季全园观各类花海、夏季荷花池观荷花、秋季粉黛乱子草园看粉色浪漫、冬季落雪看园中雪景。

羊亭河湿地公园立足近郊区域湿地科普主题,公园本着“绿色、自然、生态”的设计理念,同时具有科普、休闲、游玩、观赏、摄影、运动、健身等多种功能。区域内建有休闲与科普一体的湿地科普广场;观赏与科普一体的观鸟园;游玩与观赏一体的荷花池;观赏与摄影一体的观花休闲区;休闲与运动一体的运动休闲区;游玩与体验一体的亲水休闲区,是一处集生态保护、湿地科普、旅游观光、休闲娱乐为一体的生态型主题公园景区。




活动获奖名单(二)


奖品使用说明:

1.获奖奖品为石岛赤山风景区门票1张(每位参赛用户限领1张)

2.有效期自获奖名单公布之日起至2022年12月31日。

3.奖品使用方式:使用当日到景区出示身份证原件与获奖名单截图即可(进入景区所示身份信息需与参赛填写信息一致)。

4.本期部分用户不符合参赛规则,余票将计入下一期获奖使用。

5.威海市林业局联系方式:0631-5203796   0631-5231115

赤山风景区联系方式:0631-7326666

本次未中奖的参赛用户可继续参加接下来的答题,加油!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统