党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

威海市林业局召开党史学习教育总结大会

发布日期:2022-02-17 09:32 信息来源:威海市林业局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

2月15日,市林业局召开党史学习教育总结大会,传达学习中央、省委、市委党史学习教育总结大会精神,全面总结市林业局党史学习教育成效。市林业局党组书记、局长周德纯同志出席会议并讲话,全体党员干部及直属单位班子成员参加会议。

会议指出,自党史学习教育开展以来,在市委党史学习教育第五巡回指导组的指导下,市林业局党组认真贯彻落实中央、省委、市委决策部署,扎实开展党史学习教育,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学习党史同观照现实、推动林业工作结合起来,坚持高站位统筹谋划、高质量扎实推进、高标准示范带动,全局党史学习教育达到了预期目的,取得了显著成效。全局广大党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼。

会议强调,党史学习教育只有进行时,没有完成时。全局上下要持续深入学习习近平总书记关于党史学习教育的一系列重要论述,不断巩固拓展党史学习教育成果。要进一步强化理论学习,强化使命担当,大力推进林长制改革,积极研究探索“碳达峰、碳中和”的林业路径,持续推进“绿满威海·四季多彩”国土绿化行动,科学防治松材线虫病,严防森林火灾,筑牢林业生态屏障,为建设“精致城市·幸福威海”贡献林业力量!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统