党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

威海市林业局组织召开2021年度总结大会

发布日期:2022-01-28 17:04 信息来源:威海市林业局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

1月27日,市林业局2021年度总结大会召开,会议传达学习了全省自然资源工作电视电话会议精神,各科室、单位负责人总结评估2021年工作、研究部署2022年工作,对2021年度先进科室及个人进行了表彰。市林业局党组副书记、副局长郑海峰主持会议,市林业局党组书记、局长周德纯出席会议并讲话,全体干部职工及直属单位班子成员40多人参加会议。

会议听取了局各科室、直属单位的工作汇报及计划安排。会议指出,2021年是“十四五”开局之年,也是全市林业工作硕果累累、收获颇丰的一年,全市林业系统同心同德,开拓奋进,党史学习教育更加深入人心,林业建设保持良好发展态势,重点目标任务圆满完成,实现了“十四五”良好开局。

会议强调,2022年要落实新时代党的建设总要求,贯彻落实习近平生态文明思想,不断探索、精准发力,以更大气魄在深化林长制改革、探索林业固碳增汇、大力推进国土绿化、科学防治林业有害生物、有效防范森林火灾、保护自然保护地和野生动植物等方面实现更大突破,高标准完成各项目标任务,推动威海林业高质量发展。

会议还对节日期间森林防火、24小时值班值守、廉洁过节、安全过节等事项进行了安排和部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统