党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

威海市林业局开展春节走访慰问活动

发布日期:2022-01-27 15:25 信息来源:威海市林业局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

1月26日,市林业局党组书记、局长周德纯带队前往联系村和昆嵛山区域走访困难群众、慰问防火护林员。市森林防火日常督导工作专班组长王爱林,市林业局副局长董辉、樊斌,三级调研员于智洲参加慰问。

在文登区米山镇东山后村,周德纯同志一行看望慰问了困难群众。每到一户,周德纯同志都细心察看生活环境,关切询问身体状况和生活来源等情况,详细了解生产生活方面的困难和问题,送上新春祝福和慰问品。随后,现场查看了村庄绿化情况,针对村庄实际情况,计划开展村庄绿化工作,重点做好房前屋后、道路及河湖两侧的绿化,因地制宜选择绿化树种,打造生态宜居乡村。

周德纯同志一行深入昆嵛山区域,走访慰问防火护林员。先后查看了圣经山、昆嵛山防火检查站工作情况,与坚守在森林防火一线的同志们进行了深入交谈,详细了解生活情况,对护林员长期坚守岗位、守护森林资源的精神给予肯定,并送上新春祝福和慰问品。同时,检查了葛家镇、界石镇森林防火中队工作情况并强调,春节期间是森林防火工作最严峻、最紧张的时候,要进一步做细巡护巡查工作,及时排查风险隐患,严防森林火灾,及时劝阻破坏林业生态的违法行为,守护好绿水青山。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统