党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

共贺新春 共谋发展-威海市林业局召开2022年老干部新春座谈会

发布日期:2022-01-25 14:48 信息来源:威海市林业局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

1月21日上午,威海市林业局召开2022年老干部迎春座谈会,局党组书记、局长周德纯同志主持会议,局领导郑海峰、董辉、李强等同志参加座谈,与老干部们共聚一堂,共叙家事,共谋发展。

会上,播放视频《桑榆非晚,为霞满天》,局领导与老干部们一起回顾了2021年离退休干部党支部开展的各项政治生活、志愿服务活动等情况,重温老干部们一年来弘扬主旋律、传播正能量的美好点滴。周德纯同志向老干部们通报了2021年全市林业工作开展情况和取得的工作成绩,重点介绍了林长制、松材线虫病防治、森林防火、林业发展规划等情况。离退休党支部书记邹丽俭同志汇报2021年老干部党支部工作开展情况,老干部们畅所欲言,积极对林业工作发展建言献策。刘玉麓同志表示林业工作是一项慈善事业,对全市生态文明建设意义重大,并站在老林业工作者的角度,对今后如何做好造林绿化、松材线虫病防控、林业科技创新、弘扬林业文化等方面分享了自己的经验体会,提出了意见建议。曲延光同志围绕如何加强绿化管理,提升绿化景观档次与大家进行了探讨。大家纷纷表示,将继续发挥余热,牢记初心使命,一如既往的支持林业工作,助推林业工作提质增效。

周德纯同志对离退休干部党支部以及老干部们一年来工作开展情况表示充分肯定和认可,同时希望老干部们退休不退志,在新的一年来,关注林业事业发展,继续分享经验智慧,多提宝贵意见和合理化建议,为威海林业事业发展贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统