公告通知
当前位置: 首页
> 公示公告 > 公告通知

公 示

发布日期:2021-09-05 10:30 信息来源:威海市林业局机关党委  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

根据评选表彰全国绿化先进集体评选条件,经过自下而上推荐,综合考虑在国土绿化事业方面所做出的贡献,推荐威海市林业局为全国绿化先进集体,现将林业局的基本情况公示如下:

威海市林业局成立于1995年5月,正县级单位,行政编制18名。设局长1名,副局长3名;正科级领导职数7名,副科级领导职数2名。内设办公室、计划财务科、生态修复科、资源保护科、自然保护地管理科、防灾减灾科、机关党委。下属市林业发展中心、海滨林场两个事业单位。目前,局党组配备领导班子5名,其他市管干部4名,正科级干部6名,副科级干部2名,实有17人。

近年来,市林业局深入践行习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,以林长制为总抓手、以重难点工作为突破口,圆满完成林业各项重点工作。先后获得“全国绿化模范城市”、“全国林业信息化建设示范市”、“全省自然资源系统先进集体”等荣誉。

现予以公示。

以上情况如有异议,请于9月5日—9月11日期间向威海市林业局机关党委反映。

联系电话:5228378。


中共威海市林业局党组

2021年9月5日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统