党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

市林业局离退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-30 09:45 信息来源:威海市林业局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

按照党史学习教育安排,8月18日,市林业局离退休干部党支部召开专题组织生活会,离退休干部党支部书记邹丽俭同志主持会议,市林业局二级调研员刘衍壮同志到会指导。

首先,邹丽俭同志代表离退休干部党支部总结了上半年的工作开展情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。随后,全体与会党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,逐一进行了批评与自我批评,讲心得体会,讲收获提高,讲差距不足,讲努力方向。

刘衍壮同志对党支部专题组织生活会的开展给予了充分肯定,并对下一步抓好整改提出了明确要求,希望各位党员同志能够退岗不退责,退休不褪色,利用自身政治优势、经验优势、威望优势,更好地服务群众。

邹丽俭同志要求,全体党员要针对查摆出来的问题进行再梳理、再归类,以钉钉子的精神逐一整改提高。要按照党史学习教育有关要求,持续抓好党史学习,夯实理论武装,起好模范作用,为林业事业高质量发展发挥余热。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统