公告通知
当前位置: 首页
> 公示公告 > 公告通知

威海市林业发展中心设立登记公告

发布日期:2021-06-04 10:37 信息来源:威海市林业局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

2021年6月3日,威海市林业发展中心(威海市野生动植物保护站)经威海市行政审批服务局核准,登记为事业单位法人,现将有关信息公开如下:

单位名称:威海市林业发展中心(威海市野生动植物保护站)

单位地址:威海市统一路高山街角山巷8号

宗旨和业务范围:参与林业和草地相关规划、政策、标准的拟订及实施,开展林业和草地可持续发展研究;承担全市林业资源保护、造林绿化、国有林场建设、林草种苗、林草种质资源管理、林长制等事务性工作。承担林业产业发展的服务保障工作,开展林业行业招商引资;承担林产品质量监督的辅助工作。承担森林防火、病虫害防治等林业行业安全生产管理的辅助工作。承担陆生野生动植物保护管理的辅助工作,参与查处违反野生动植物保护规定的行为。

法定代表人:李强

经费来源:财政拨款

开办资金:8万元

举办单位:威海市林业局

事业单位章程:见附件。

威海市林业发展中心章程.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统