森林防火
当前位置: 首页
> 林业专题 > 森林防火

市林业局开展防灾减灾日宣传志愿服务活动

发布日期:2021-06-25 10:39 信息来源:防灾减灾科  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

为进一步推动党史学习教育走深走实,开展好“我为群众办实事”实践活动,切实提高群众的安全防范意识,5月12日,全国第十三个防灾减灾日来临之际,威海市林业局联合威海市公安局森林警察支队、环翠区自然资源局、威海海滨林场积极开展森林防火、病虫害防治、野生动植物保护、种子保护等知识宣传。现场通过设置科普宣传展板、发放宣传彩页和当面宣讲等方式向广大群众宣传防灾避险等知识。工作人员发放宣传材料3000余份,接受群众咨询200余人次。

通过这次活动的开展,进一步强化了群众的防灾减灾意识,提高了群众的防灾减灾避险能力,对于有效减轻各类自然灾害危害和保护人民生命财产安全起到了积极的推进作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统