党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

市林业局组织开展“新时代文明实践星期六”志愿服务活动

发布日期:2021-06-25 14:30 信息来源:机关党委  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

为深入开展“新时代文明实践星期六”志愿服务活动,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,6月12日,市林业局组织各党支部组织开展公共文明引导、林区环境卫生清理等活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,在全社会营造爱绿护绿的社会氛围。

6月12日上午,市林业局海滨林场党支部开展“公益环保志愿服务”活动,组织党员干部清理里口山登山步道周边环境卫生。活动中,志愿者们对登山步道周边的垃圾进行了地毯式清理,捡白色垃圾、拔杂草,清扫卫生死角,用实际行动呼吁广大群众关爱自然、保护环境,践行“绿水青山就是金山银山”理念,共同营造美好生态林区。

根据统一安排,市林业局连续三周集中组织开展“新时代文明实践星期六”公共文明引导志愿服务活动,局机关及下属林业发展中心和海滨林场共同认领珍珠岗、柴峰岗两个主要交通路口,每周六安排12名志愿者上岗,在路口进行公共文明引导,维护交通秩序,引导车辆和行人安全文明出行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统