森林防火
当前位置: 首页
> 林业专题 > 森林防火

警示 | 文登区三人过失引起火灾被处罚

发布日期:2021-03-29 09:28 信息来源:文登警方在线  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

当前正值春季防火的关键时期,气温回升快,受大风天气影响,极易引起火灾。近日,文登区就依法处罚了三名过失引起火灾的违法者,其中一人被行政拘留,两人被罚款。

2021年3月7日13时许,文登区葛家镇西于村村民吕某过失引起火灾,将自家空地杂草及地头小房子烧毁,被处以行政罚款200元的处罚。

2021年3月10日12时许,文登区界石镇板桥村陈某在自家地里烧荒过失引起火灾,被处以行政罚款500元的处罚。

3月16日17时许,文登区高村镇高村村民周某,在山上随意扔烟头引起火灾,被处以行政拘留10日处罚。

威海市文登区人民政府关于禁止野外用火的通告



分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统