林长制专栏
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林长制专栏

荣成市召开林长制工作培训

发布日期:2021-02-25 16:19 信息来源:荣成市自然资源局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

为全面落实全市2020年度工作总结表彰暨深化高质量发展大会会议精神,全面加强荣成市林长制工作质效,精准查找实际工作中的问题,有的放矢,全面提升工作的能力和水平。2月24日,荣成市林长制办公室组织召开荣成市林长制工作培训,三区、各镇、街道林业工作的负责人及荣成市自然资源局机关各科室、事业单位、各所、林场负责人,共90余人参加了培训。

党组书记、局长王曙光同志做动员讲话,要求与会人员要带着问题学,带着收获回去,把学到的知识运用到今后实际工作当中,提升自然资源工作的能力和水平。

相关业务负责人分别就森林资源管理、松材线虫病防控、如何做好防火工作、林业基础业务培训等林长制相关工作进行授课。






下一步,荣成市林长制办公室将进一步落实林长制属地管理责任,不断强化各级林长责任意识,健全完善党政领导负责、部门协同、一级抓一级、层层抓落实的工作格局,将林长制各项任务真正落到实处。确保2021年我市林长制工作高质量发展开好局、起好步。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统