林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

国家林草局中南院部署推进林草火灾风险普查国家质检工作

发布日期:2021-12-07 11:15 信息来源:威海市林业局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

近日,国家林草局中南院召开会议,传达国家林业和草原局防火司召开的森林和草原火灾风险普查国家质量检查推进情况视频调度会议精神。

会议要求,一是加快推进中南监测片区各省(区)的国家级试点县的评估与区划工作,以确保按时保质保量完成试点县普查任务;二是各省(区)的森林和草原火灾风险普查工作已全面铺开,要及时跟进指导检查,确保工作质量;三是督导前期检查时发现问题突出且需要立即全面整改的国家级试点县是否整改到位;四是中南监测片区普查工作相对滞后,各省(区)项目负责人要及时督导和推进,统计汇总各省(区)的工作进度与存在的问题,及时上报解决。

中南院生产技术管理处及10个业务处室的主要负责人、各省(区)林草火灾风险普查项目负责人参加会议。(阳胜男)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统