党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

市林业局开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲

发布日期:2021-12-14 15:53 信息来源:威海市林业局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

为全面深入贯彻党的十九届六中全会精神,持续掀起学习新高潮,推动党史学习教育走深走实,12月13日,市林业局党组书记、局长周德纯同志就学习贯彻党的十九届六中全会精神作专题宣讲,全体党员干部参加。

周德纯同志从党的十九届六中全会的总体把握、党的十九届六中全会的重大创新、深入贯彻党的十九届六中全会精神等方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面深入的解读。周德纯同志指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要将学习贯彻党的十九届六中全会精神和林业实际工作有机结合起来,继续通过多种形式,开展“党组主讲、机关党委串讲、党支部分讲”活动,组织党员干部原原本本学习党的十九届六中全会精神,学深悟透精神实质,推动学习成果转化为干事创业的强大动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统