党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

斗志昂扬运动员 奋勇争先林业人

发布日期:2021-11-04 10:44 信息来源:机关党委  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

为深入贯彻落实全民健身和健康中国战略,提高人民群众的体质和健康水平,金秋十月,威海市第六届运动会如期举行。市林业局机关、林业发展中心、海滨林场共26人报名参赛。

运动会期间,森林资源保护专项督察、林交会、自然保护地发展规划编制、松材线虫病疫木集中除治、森林防火……一件件工作接踵而至,为了不耽误工作,运动员们克服种种困难,加班加点把工作做在前面,利用工作间隙参加比赛。比赛中,我局运动健儿们秉承着“更高、更快、更强”的运动精神在赛场上驰骋拼搏、奋勇争先,用汗水诠释担当,用行动夺取胜利,不断挑战自我、超越自我,充分展现了自己的实力和朝气蓬勃的风采,最终以2金1银2铜,总分86分的成绩位于市直机关组第14名,获得“体育道德风尚奖”。

此次运动会锻炼了我局干部职工的体魄,也增强了集体的凝聚力、向心力,展现了我局干部职工勇往直前、开拓进取、团结协作、积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加充足的干劲投入到今后的工作学习中,用实际行动为林业事业做出新的更大贡献。

风采展示

颁奖现场

获得荣誉


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统