党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

市林业局开展全面从严治党工作调研

发布日期:2021-11-26 11:08 信息来源:威海市林业局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

11月24日,市林业局党组书记、局长周德纯同志到海滨林场开展全面从严治党工作调研,进一步强化责任、传导压力,推动全面从严治党工作落实落地。

围绕落实全面从严治党、推进党风廉政建设推进、落实意识形态责任制、加强干部队伍建设和作风建设等内容,周德纯同志与海滨林场班子成员、基层党员代表进行了座谈交流,深入了解林场的实际情况,询问存在的难点堵点问题,认真听取基层的意见和建议。周德纯同志强调,要高度重视全面从严治党工作,从严从实从细做好林场各项工作。一要积极争创党建特色品牌,突出海滨林场的鲜明特色,在为民办实事上再出实招、再出亮点,积极创典型、当表率,积极争创“红旗党支部”。二要加强警示教育,时刻绷紧纪律之弦,通过党员大会、主题党日、全体干部职工会议等形式,组织开展警示教育活动,将警示教育触角延伸到每一名林场职工,教育引导干部职工知敬畏、存戒惧、守底线。三要定期排查廉政风险点,结合工作职责和巡察期间反馈的问题,认真排查岗位职责风险、工作流程风险、制度机制风险,有针对性地制定防控措施,完善权力运行流程和操作程序,健全各项制度,加强日常管理。四要毫不动摇地抓好安全生产,强化底线意识,组织人员做好林区内巡逻检查,发现问题及时整改,确保安全生产无死角。

调研期间,对海滨林场党建工作、意识形态主体责任落实情况等进行了现场督导检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统