党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

威海市林业局传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-17 14:49 信息来源:威海市林业局  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

近日,市林业局组织召开第23次党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。市林业局党组书记、局长周德纯主持会议并讲话,党组班子成员、各党支部书记分别结合前期学习情况进行交流研讨。

会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全会对中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期、党的十八大以来等时期面临的主要任务和取得的伟大历史成就进行了系统性梳理,总结了中国共产党百年奋斗的历史意义和宝贵经验,对我们党走好第二个一百年,实现中华民族伟大复兴起到至关重要的作用。

会议强调,学习宣传和贯彻落实党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员干部要充分认识全会重大意义,深刻把握习近平总书记重要讲话和《决议》的丰富内涵,大力弘扬伟大建党精神,更加坚定、更加自觉地践行初心使命。要结合林业工作实际,研究制定深入学习贯彻十九届六中全会的实施方案,坚持领导领学、集体研讨、个人自学等多种方式相结合,通过“林业大讲堂”平台、“三会一课”、主题党日等多种形式,组织党员干部反复学、深入学,切实把思想统一到全会精神上来,努力把全会精神学习成效和党史学习教育成果转化为助推林业高质量发展的强大动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统