党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

市林业局干部职工学习观看《红色胶东》舞台剧

发布日期:2021-10-29 15:54 信息来源:机关党委  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

为进一步扎实开展党史学习教育,根据上级部署安排,市林业局组织干部职工观看建党百年献礼版舞台剧《红色胶东》演出。10月21日晚,市林业局党组副书记、副局长郑海峰同志带队前往梦海大剧院观看,局机关、林业发展中心、海滨林场30余人参加。

《红色胶东》由序曲《红色胶东》、尾声《跟你再出发》暨《觉醒》、《奋争》、《筑梦》三个主体乐章组成,通过讲述从五四运动开始,一代又一代的胶东人民为改变民族命运而上下求索,奋起抗战的故事,抒发了站在新百年、新起点的威海人民,高擎习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,时刻不忘初心,服务人民,启航新征程,跟党再出发,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的赤诚情怀。

大家纷纷表示,通过观看演出,进一步回顾了威海厚重的人文历史,灵魂受到深刻洗礼,党性得到进一步锤炼,对脚下的这片红色热土有了更深沉的情感和敬意。今后将在红色基因中不断汲取奋进力量,不忘初心、牢记使命,弘扬优良革命传统,锐意进取改革创新,脚踏实地做好林业各项工作,奋力开创“精致城市·幸福威海”建设新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统