党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

威海荣获多项省级荣誉!

发布日期:2021-10-29 11:29 信息来源:威海市人民政府网站  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

日前,第七届“山东省慈善奖”评选结果出炉,我省97个爱心人士、爱心团队、爱心企业、慈善项目荣获第七届“山东慈善奖”称号。在公布的表彰名单中,我市1个团体、1位个人、3家企业、2个项目成功入选。

其中,威海东方福爱心联盟荣获“慈善楷模奖”、乳山市海天集团有限公司董事长王丛涛荣获“捐赠个人奖”,金猴集团有限公司、三角轮胎股份有限公司、威海康润医院有限公司荣获“捐赠企业奖”,扶贫济困助残项目(威海南海爱心基金会)、威高集团情系老兵关爱老党员活动(威高集团有限公司)荣获“慈善项目奖”。

作为目前我省慈善领域最高级别的政府奖项,“山东慈善奖”评选表彰工作由山东省民政厅负责实施,旨在表彰热心参与和支持山东省慈善事业发展,在慈善领域作出积极贡献、事迹突出、影响广泛、感召力强的个人、企业、机构和项目。(来源:威海民政)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统