林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

威海市林业局举办信息写作及公文处理专题培训

发布日期:2020-08-03 11:27 信息来源:机关党委  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

为进一步提升党员干部的政务信息写作能力和公文处理水平,切实提高干部队伍的综合素质,7月31日下午,市林业局组织开展“林业大讲堂”第五期,举办信息写作及公文处理专题培训,局办公室副主任戚俊杰同志主讲,局机关各科室、直属各单位全体人员参加。

戚俊杰同志围绕政务信息、决策信息的写作技巧以及公文处理应注意的问题等方面进行了详细讲解,既讲授了信息写作的处理技巧,又结合典型事例讲授了易出现的问题,使大家对信息写作和公文处理有了更全面的认识和深入的学习。

通过这次培训,大家进一步掌握了公文和政务信息的写作规范和注意事项,为提升公文写作水平和政务信息报送质量夯实了基础。


分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统