林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

省自然资源厅调研组到我市调研风景胜区保护管理工作

发布日期:2020-08-27 15:13 信息来源:自然保护地管理科  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

8月20日,省自然资源厅自然保护地管理处副处长臧文浩一行来我市调研风景名胜区保护管理工作,市林业局副局长伯少海陪同调研。

调研组先后到环翠区里口山省级风景名胜区、荣成石岛赤山省级风景名胜区开展实地调研,详细了解各风景名胜区保护管理工作,并召开座谈会听取环翠区自然资源局、荣成市自然资源局、里口山风景名胜区管理委员会和石岛赤山省级风景名胜区管理单位的情况汇报和意见建议。

臧文浩副处长充分肯定了我市在风景名胜区保护管理方面的工作成果。同时指出,重点要抓好风景名胜区违法违规自查排查、总体规划修编和安全生产等方面工作,进一步强化风景名胜区的监管力度。


分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统