林业产业
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业产业

市林业局招商引资工作实现新突破

发布日期:2020-05-29 14:05 信息来源:林业站  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

今年以来,市林业局高度重视招商引资工作,认真落实《威海市招商引资攻坚突破行动方案》要求,充分发挥林业行业特点,广开门路,积极与林业龙头企业沟通联系,拓展招商引资信息来源渠道。5月份,市林业站通过林业龙头企业的牵线搭桥,获得了山东华洋船舶有限公司准备到河北秦皇岛投资游艇生产项目的投资信息,我局立即组织有关招商人员对该企业进行了登门拜访,与企业负责人进行了座谈,积极推荐该企业将拟在河北秦皇岛的投资项目落户在威海。目前,该企业已初步同意将该项目在我市投资建设。该项目总投资2000万元,其中河北秦皇岛海飞鱼有限公司投资500-1000万元,项目拟选址在临港区汪疃镇,厂房建设需要购买土地面积20亩。目前,我局正在积极帮助该企业寻找项目投资所需土地。同时,该招商项目已被市招商引资促进委员会正式列为我局在谈招商项目。


分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统