林业产业
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业产业

市林业局组织召开国有林场森林经营方案编制及国有林场改革满意度工作会议

发布日期:2020-05-29 14:01 信息来源:场圃管理站  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

5月12日,市林业局召开国有林场森林经营方案编制及国有林场改革满意度工作会议,市林业局班子成员、副局长伯少海主持会议,各区市林场场长和森林经营方案编制人员参加了会议。

伯少海同志指出,当前疫情形式稳定向好,要克服疫情造成的影响,积极做好森林经营方案编制工作,是国有林场科学经营森林、提高森林质量、实现森林可持续发展的重要手段,也是各级林业主管部门和国有林场的法定职责。目前正处于森林防火、病虫害防治关键时刻,各国有林场要进一步加大森林防火和病虫害防治力度,要利用一切技术手段,防火、防虫于成灾之前,确保我市国有森林资源万无一失。

伯少海同志强调,各国有林场要充分调度干部职工积极参与国有林场改革满意度调查,倾听一线职工的声音,进一步巩固改革成果。充分发挥国有林场干部职工的智慧,献计献策,探索绩效考核的实施细则,有针对性的将林场工作进行细化量化,形成目标考核实施方案,按照不同时间节点进行考核,考核成绩成为年终的工作绩效发放标准,从而打破“大锅饭”现象。各林场的主要负责人树立“有为才有位”的思想,只有林场的生产经营搞上去了,我们林场说话才硬气,近学原山,远学塞罕坝,充分发扬艰苦奋斗的革命精神,将林场的经济搞上去。


分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统