行政执法公示
当前位置: 首页
> 公示公告 > 行政执法公示

2020年“双随机一公开”抽查监管情况

发布日期:2020-12-25 17:44 信息来源:资源保护科  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

按照上级有关部门的要求和文件规定,我局于6月11日开展了“双随机一公开”抽查监管活动,此次抽检的检测内容为建设项目使用林地的情况,检测内容为:用地单位或个人是否按照原审批的面积、地点、范围和用途使用林地;按规定应缴纳森林植被恢复费的,是否足额缴纳;落实异地恢复森林植被措施情况;临时占用林地是否按时退还林地并恢复林业生产条件;如继续使用的,是否已重新办理使用林地审批手续;其他法律、法规规定的检查事项。抽检单位有两家:威海新亚国际贸易有限公司厂房建设、东方红金海湾K组团,因“双随机一公开”系统无法登陆。参加监管人员由市林业局秦泗朋、于荣舵,荣成市林业主管部门王金宝、于雪娜组成,进行此次监管活动,聘请社会第三方威海市三维工程测绘有限公司进行技术测绘。

经过检查,结果如下:

1.威海新亚国际贸易有限公司厂房建设暂时未开工,合格。

2.东方红金海湾K组团,已开工建设,经三维公司测量,没出现多占林地现象,合格。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统