林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

市林业局传达学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-02 09:26 信息来源:机关党委  作者:戚俊杰  浏览次数:  字号:[ ]

10月30日,市林业局召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神,认真研究我局下一步落实贯彻意见。市林业局党组书记、局长周德纯同志主持会议,局党组班子成员,各科室单位负责人参加会议。

会上,周德纯原原本本传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。周德纯同志指出,深入学习宣传和贯彻落实十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻领会全会精神实质,结合林业工作实际,制定专门的学习方案,尽快将全会精神传达到全体党员干部,用全会精神统一思想、武装头脑、指导工作。要对林业“十三五”规划进行全面总结,抓紧修改完善林业发展“十四五”规划,将五中全会中关于林业工作的新部署新要求细化实化到林业发展“十四五”规划中,进一步完善发展思路,明确目标任务,全面加强资源保护,加快推进林业现代化建设,为推进“精致城市·幸福威海”建设作出更大贡献。


分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统