党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

市林业局召开政务公开和政务信息工作会议

发布日期:2019-05-30 19:08 信息来源:办公室  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

5月29日,市林业局组织开展了本系统内的政务公开和政务信息工作培训,机关各科室负责人参加了会议。会议由副局长刘衍壮同志主持并讲话。

刘衍壮同志强调。一要认真学。要珍惜难得培训机遇,认真听、认真记、认真学,认真消化吸收。二要扎实做。坚持“以公开为常态、不公开为例外”,全面贯彻落实新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,深入推进“五公开”,加强政策解读、回应关切、新闻发布会、重点领域信息公开等工作,全面落实基层政务公开标准化规范化试点成果推广要求,努力实现常态化、标准化和规范化。三要及时改。此次政务公开迎评工作,时间紧任务重,各单位要针对专家老师提出的相关问题,及时予以整改,提高目录和信息质量,为迎评工作打下良好基础。四是抓紧写。政务信息工作是领导决策的重要依据,各科室、单位要认真思想各自所属领域的工作,提出问题和意见建议。要高标准、高规格的撰写,办公室要做好把关定向,切实将我局的政务信息工作提上去。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统