征集调查
当前位置: 首页
> 公示公告 > 征集调查

国家林业和草原局关于加强和规范林地保护管理的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布日期:2019-11-16 14:53 信息来源:国家林草局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

为进一步加强和规范林地保护管理,强化监管措施,经过前期调研和征求意见,国家林业和草原局研究起草了《国家林业和草原局关于加强和规范林地保护管理的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
  请于2019年11月29日前,通过电子邮件或传真方式将宝贵意见、建议反馈我们(电子邮箱:
lindichu@163.com,传真:010-84238495)。
  感谢您的参与和支持!
 
  附件:
国家林业和草原局关于加强和规范林地保护管理工作的通知(征求意见稿)




2019年11月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统