重要文件
当前位置: 首页
> 政策法规 > 重要文件

山东省林业厅办公室关于开展国家林业重点龙头企业和省级林业龙头企业监测工作的通知

发布日期:2018-09-07 08:42 信息来源:山东省林业厅  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

山东省林业厅办公室关于开展国家林业重点龙头企业和省级林业龙头企业监测工作的通知

 

鲁林办改字〔2018〕60号

 

各市林业(林业和城乡绿化)局:

为了解我省国家林业重点龙头企业和省级林业龙头企业经济运行情况,进一步加强对龙头企业的监测,促进林业经营主体的持续健康发展,按照国家林业和草原局有关部署要求和《山东省林业龙头企业认定和管理办法》的规定,现就做好我省林业龙头企业监测工作有关事项通知如下。

一、 国家林业重点龙头企业监测工作

本次国家林业重点龙头企业监测对象为第一批和第二批国家林业重点龙头企业(名单见附件1)。具体监测内容按照国家林业和草原局通知要求执行(见附件2)。

二、 省级林业龙头企业监测工作

本次省级林业龙头企业检测对象为2015年度省级林业龙头企业(名单见附件3),监测内容按照省级林业龙头企业运行情况监测表所列内容执行(见附件4)。各市要对本市2015年度省级林业龙头企业运行情况进行综合评价,内容包括发展总体情况,推动龙头企业转型升级发展的具体做法、政策,存在问题及打算建议等,形成监测报告。

三、 有关要求

国家林业重点龙头企业监测报告材料和相关附表、省级林业龙头企业监测评价报告材料和附表要按照要求进行认真审核,并按至少30%比例进行实地抽查。省林业厅将适时对各市进行实地核查。以上材料和附表纸质版请以正式文件形式于9月25日前上报省林业厅,电子版同时发送邮箱。附件请到省林业厅官网下载。

联 系 人:省林业厅林改产业处  杨涛

联系方式:0531-88952907

电子邮箱:sdslyjcyc@163.com

 

附件:1.山东省第一批和第二批国家林业重点龙头企业名单

2.《关于开展国家林业重点龙头企业监测评价工作的通知》

3.2015年度省级林业龙头企业名单

4.省级林业龙头企业运行情况监测表

 

山东省林业厅办公室

2018年9月4日

附件下载: 1山东省第一批和第二批国家林业重点龙头企业名单.docx
附件下载: 2关于开展国家林业重点龙头企业监测评价工作的通知.rar
附件下载: 3-2015年度山东省林业龙头企业名单.docx
附件下载: 4省级林业龙头企业运行情况监测表.xlsx


分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统