办事指南
当前位置: 首页
> 公共服务 > 办事指南

建设项目使用林地审核审批管理有哪些相关规定

发布日期:2017-04-01 11:00 信息来源:威海市林业局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

     为进一步规范建设项目使用林地审核和审批工作,严格保护和合理利用林地,促进生态林业和民生林业发展,国家林业局令第35号于2015年3月31日公布,5月1日起实施,主要内容是加强建设项目使用林地的审核审批管理。35号令明确要求,建设项目应当不占或者少占林地,必须使用林地的,应当符合林地保护利用规划,合理和节约集约利用林地。需要占用林地和临时占用林地的用地单位或个人应当提出使用林地申请,填写《使用林地申请表》,同时向当地县级人民政府林业主管部门提交以下资料:用地单位的资质证明或者个人的身份证明、建设项目有关批准文件、拟使用林地的有关材料、建设项目使用林地可行性报告或者林地现状调查表等材料。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统