森林文化

我市积极组织参加中国森林旅游节暨生态休闲产业博览会

发布日期:2015-10-16 11:00 信息来源:未知  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

    10月10-12日,2015中国森林旅游节暨生态休闲产业博览会在湖北省武汉市举行,主题为“生态之旅绿色生活”。我市积极组织相关企业参展,市局李延茂局长带领全市森林旅游管理人员参加了中国森林旅游节。
     我市共有森林公园13处(其中国家级森林公园5处,省级4处,市级4处),面积41.3万亩。2014年全市森林公园旅游总收入达10108.25余万元,旅游收入9782.85万元。接待国内游客195.89万人,海外旅游者16.15万人。森林旅游的发展不仅为市民获得优质的生态产品同时也为企业创造了良好的经济效益。
    通过此次的学习,必将促进我市森林旅游业的健康快速发展,充分发挥森林旅游的综合效益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统