森林文化

岠嵎山国家森林公园总体规划通过评审

发布日期:2015-01-14 17:07 信息来源:场圃站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

   
    1月9日,《岠嵎山国家森林公园总体规划》评审会在乳山市召开,省林业厅副厅长吴庆刚、威海市林业局、乳山市政府等相关负责人参加会议。
    评审专家一行实地考察岠嵎山国家森林公园,在听取规划编制单位对总体规划的汇报后,评审组认为, 《岠嵎山国家森林公园总体规划》符合《国家级森林公园总体规划规范》和国家相关技术规范的要求。该规划指导思想明确,生态理念突出,功能定位准确,发展思路清晰,布局比较合理,体系完备具体,项目细致可行,具有创新性,符合岠嵎山国家森林公园的实际和社会发展要求,具有较强的科学性和可操作性。经过评议,评审组一致同意《总体规划》通过评审。规划编制单位根据评审委员会提出的意见修改完善后,按程序报批。
    该《总体规划》的通过,标志着我市国家森林公园的建设与管理再上了一个新台阶,乳山市将把岠嵎山国家森林公园有序打造成理想的保健游憩和生态休闲度假胜地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统